コメント
いちご
せめて子ども置いてこい?😇
ママリ👦🏻👧🏻
会いにきてくれるのはいいけど、マスクと消毒は徹底してほしいです😂
-
はじめてのママリ🔰
弟の奥様の実家に新生児+義母義姉のストレスで帝王切開になった奥様がいることが前提であり、ありえないです、、
- 7月7日
ママリ
初めての子だったら、ウィルスとか菌とか心配ですよね💦
断っていいと思います。怒る意味がわかりません😇
保育園時2名いるなら、普通遠慮しますよね!
-
はじめてのママリ🔰
意味わからないですよね😇
しかもわたしの実家に保育園児連れてくるって言ってて断りました🤯- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭流行病がある頃で気をつけているのに菌を持ってこられる可能性が嫌すぎました😭
- 7月11日
-
ママリ
新生児見たいなら自分で産んでくださいって感じですよね😂うち今2人目3ヶ月ですけど、それでも嫌ですもん😂
ヒトメタニューモウィルスとか手足口病流行ってるから断って大正解です!!✨- 7月7日
はじめてのママリ🔰
保育園児2名だと、第一子の無菌生活させたい気持ち忘れちゃうのかもしれません😅
全然怒ることじゃないんですけど、、なんなんですかね。気遣い出来ないタイプの義姉さんですね😓
-
はじめてのママリ🔰
それでも弟の奥様の実家に来るなんてことは非常識だと思うんです💦
しかも義母と義姉のストレスで円形脱毛症にもなり帝王切開にもなり散々だったので💦- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、見た!という実績が欲しいだけなので普通なら帝王切開だし新生児さんだしご実家でゆっくりしてねしか言わないと思います🥲
断りました😭- 7月11日
-
はじめてのママリ🔰
確かに、弟の奥さんの実家行ってまで会いたいって、なんかすごい執着?そんなに新生児と保育園児たち会わせたいものか?!って感じですね😳
たぶん新生児かわいい〜じゃなくて、赤ちゃんと絡んでる「我が子かわいい〜💗」をSNSとかにあげそうです😂
断って正解だと思います🙂↕️- 7月7日
はじめてのママリ🔰
おかしいですよね、、
弟の奥様の実家に来るのもおかしな話しだと思うんです🥲