東京都国分寺の岡部眼科ってまだ営業されてますかね?汗電話つながらなく…
東京都国分寺の岡部眼科って
まだ営業されてますかね?汗
電話つながらなくて💦
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 9歳)
コメント
yu
この前、閉院ていう張り紙があったような気がします😫💦
東京都国分寺の岡部眼科って
まだ営業されてますかね?汗
電話つながらなくて💦
yu
この前、閉院ていう張り紙があったような気がします😫💦
「東京都」に関する質問
東京都の保育園に一歳児を預けて働くワーママです。 旦那は単身赴任中で基本ワンオペです。 自分がおかしいのか保育園が 厳しすぎるのか教えてほしいです。 来年から在宅勤務or出勤しているか 前月までに予定表にかいて…
東京都にお住まいの方、東京都出産子育て応援事業(赤ちゃんファースト)で何を頼みましたか??🥹🙏🌟 今のところ、QUOカードPayに2万ポイント、ミルクに6000ポイント交換済みです! 残りの74000ポイントどうしようかな〜…
土地込み6000万あれば敷地面積50坪、延床面積40坪以上の家が建てられる(ハウスメーカーはローコスト可)という地域だよ!という方どこにお住まいですか? 東京都に住んでいます。 今住んでいるところは、23区外のため、…
その他の疑問人気の質問ランキング
yu
あの辺眼科ってそこだけですよね🤔眼科閉院なんだー、って通りがかりでふと思ったのを思い出しました❗️
はじめてのママリ🔰
まじですか💦
急ですね😢
どうしたんでしょ、、
とてもいい病院だったのに
残念です。。
ありがとうございます!
yu
詳しくは見てなかった(買いてなかった?)ですが、おそらくです😫💦
間違っていたらすみません。