その他の疑問 東京都国分寺の岡部眼科ってまだ営業されてますかね?汗電話つながらなく… 東京都国分寺の岡部眼科って まだ営業されてますかね?汗 電話つながらなくて💦 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 東京都 はじめてのママリ🔰 コメント yu この前、閉院ていう張り紙があったような気がします😫💦 4月27日 yu あの辺眼科ってそこだけですよね🤔眼科閉院なんだー、って通りがかりでふと思ったのを思い出しました❗️ 4月27日 はじめてのママリ🔰 まじですか💦 急ですね😢 どうしたんでしょ、、 とてもいい病院だったのに 残念です。。 ありがとうございます! 4月27日 yu 詳しくは見てなかった(買いてなかった?)ですが、おそらくです😫💦 間違っていたらすみません。 4月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
あの辺眼科ってそこだけですよね🤔眼科閉院なんだー、って通りがかりでふと思ったのを思い出しました❗️
はじめてのママリ🔰
まじですか💦
急ですね😢
どうしたんでしょ、、
とてもいい病院だったのに
残念です。。
ありがとうございます!
yu
詳しくは見てなかった(買いてなかった?)ですが、おそらくです😫💦
間違っていたらすみません。