家事・料理 この時期お味噌汁って、冷蔵保存の方がいいですかね?最近お昼は割と暖か… この時期お味噌汁って、冷蔵保存の方がいいですかね? 最近お昼は割と暖かいので冷蔵庫に入れようと思っていたのですが 朝作ってまだアツアツの状態で冷蔵庫に入れられず、、 病院があったのでそのまま置いてきてしまいました😭 傷んでしまいますかね?今日の夜また飲もうと思っていたのですが、、 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 病院 冷蔵庫 みむ(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 朝作ったなら大丈夫じゃないですかね?帰宅後すぐ入れたら... 食べる前にもう一度温めしたら如何でしょうか。 4月27日 みむ それが仕事もあるので帰宅が17時過ぎなんです、、 具も豆腐とわかめだしよっぽど大丈夫かな、、と思いつつ 娘にはあげるのやめておこうかなって思ってます😭 4月27日 退会ユーザー 豆腐ですか💦😭 昼間暑いですもんね...。 よく温めて味見して自分だけ飲むみたいな感じですかね💦 4月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みむ
それが仕事もあるので帰宅が17時過ぎなんです、、
具も豆腐とわかめだしよっぽど大丈夫かな、、と思いつつ
娘にはあげるのやめておこうかなって思ってます😭
退会ユーザー
豆腐ですか💦😭
昼間暑いですもんね...。
よく温めて味見して自分だけ飲むみたいな感じですかね💦