雑談・つぶやき 赤ちゃん可愛いけど、授乳の方法が上手くいかず苦戦する😫😭乳首探してる… 赤ちゃん可愛いけど、授乳の方法が上手くいかず苦戦する😫😭 乳首探してる時の声と口の動きがなんともいえん可愛さだけどね😂 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 授乳 乳首 赤ちゃん あかりん、(4歳1ヶ月, 7歳) コメント あかり わかります... 新生児の頃とか本当大変でした... 今も大変なんですが,..😢 4月27日 あかりん、 子供が大きくなるにつれ大変さはいろんな所にありますよね😣 病室が個室希望だったのですが空いておらず、大部屋で夜中授乳してる時すぐ赤ちゃんがおっぱいみつけて吸ってくれたらいいけど、上手くいかず泣くのが続くとすいませんってなってしまいます😔 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかりん、
子供が大きくなるにつれ大変さはいろんな所にありますよね😣
病室が個室希望だったのですが空いておらず、大部屋で夜中授乳してる時すぐ赤ちゃんがおっぱいみつけて吸ってくれたらいいけど、上手くいかず泣くのが続くとすいませんってなってしまいます😔