コメント

はじめてのママリ🔰
寝たあとに乗せるのもダメですか?
あと、起きてる時はちゃんと歩いてくれますか?
それでも電車でエレベーターだったりベビーカーって何かと大変なので、私は電車の時は抱っこひもが多かったです
はじめてのママリ🔰
寝たあとに乗せるのもダメですか?
あと、起きてる時はちゃんと歩いてくれますか?
それでも電車でエレベーターだったりベビーカーって何かと大変なので、私は電車の時は抱っこひもが多かったです
「ベビーカー」に関する質問
皆さん、PM2.5って気にしてますか? 今日午前中0歳児をベビーカーで30分ほど散歩したのですが「やや多い」だったみたいで💦 あまり良くなかったでしょうか? みなさん、PMはどれくらい気にしてますか?
生後3ヶ月に入ってから急にベビーカー、チャイルドシートに乗せるとギャン泣きするようになってしまいました。 ひどい時は乗せた瞬間から泣きます😭 似たような経験がある方いらっしゃいますか? また、しばらくしたら良く…
生後3ヶ月の赤ちゃん、夏の服装について 夏場は暑くて室内なら肌着1枚で良いとよく聞きます。 ただ半袖のロンパースタイプの洋服を着る時は、おむつにこれ1枚じゃなく、汗を吸ったりするため下に夏用の半袖やノースリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝た後は大丈夫です!
手を繋いでくれず、あっちこっちスタスタ行くタイプです💦💦
エレベーターとか大変ですもんね!やっぱり抱っこ紐持っていくこととします!
コメントありがとうございます😊