雑談・つぶやき 息子が10時間通して寝た🙄起こして抱っこしたら背中までうんち漏れ😇シー… 息子が10時間通して寝た🙄 起こして抱っこしたら背中までうんち漏れ😇 シーツにも…😇 そのままシャワーで流して寝具洗ってバタバタ… 旦那がテレワークで自宅にいてよかった😭✨ 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 旦那 寝具 うんち 息子 ゆいやま⛄️🖤💙 コメント トマト桃カフェオレ 朝から大仕事、お疲れ様です😭😭😭 今日は良いことありますように…🙏 4月27日 ゆいやま⛄️🖤💙 コメントありがとうございます😭✨ 息子が機嫌良く起きたので「おはよー☺️よく寝たねー☺️」って声掛けて抱っこしたらいやーな感触…😇 朝からひぃぃぃ!って叫んじゃいました😇 4月27日 トマト桃カフェオレ 笑顔から一気に…😱 頑張ったママさん、自分へのご褒美に美味しいものでも食べてくださいね❤️ 4月27日 ゆいやま⛄️🖤💙 ありがとうございます😭✨ そんな優しい言葉掛けてもらえて嬉しいです❤️ 明日から旦那が12連休でしんどいので笑、今日は自分を甘やかします😂❤️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいやま⛄️🖤💙
コメントありがとうございます😭✨
息子が機嫌良く起きたので「おはよー☺️よく寝たねー☺️」って声掛けて抱っこしたらいやーな感触…😇
朝からひぃぃぃ!って叫んじゃいました😇
トマト桃カフェオレ
笑顔から一気に…😱
頑張ったママさん、自分へのご褒美に美味しいものでも食べてくださいね❤️
ゆいやま⛄️🖤💙
ありがとうございます😭✨
そんな優しい言葉掛けてもらえて嬉しいです❤️
明日から旦那が12連休でしんどいので笑、今日は自分を甘やかします😂❤️