コメント
じよん
初めまして❗
4月から通ってます!! 園の雰囲気は良いですよー☺️
子供は楽しくいっています!! 自然食ですが…献立をもらってメニュー見ると全然普通で動物性のものなどを使わずに作られているのでとても健康的だと思います😁 お肉や牛乳等がないです!!
コロナの影響でイベントは減っているようです☝️💦
5月に保育参観ありますが…やらない可能性もあるのかなと思ったりしています!!
連絡帳とかがないので1日どー過ごしていたのかがわからないので私はお迎えの際に担任に聞いてます笑笑
後は園児達はマスクしないのでしてほしいな~~~と少し思ったりしてます、、、😅
momo*.
じよんさん♡
詳しくありがとうございます😊💕
お肉や牛乳などないんですね😳本当に自然食なんですね、それに驚きました!好き嫌い多い子だから食べれるか心配してたので聞けてよかったです😊楽しく通ってるのを聞いて安心しました〜🙏💕
イベントとかはそうですよね、、このご時世ですもんね。。確かにマスクはして欲しいですよね、、、😷2歳児クラスだからですか?
連絡帳もないんですか😳やっぱりこども園でも幼稚園の名残ですかね!
今なら満3歳クラス空いてる感じなのでもし入れたら1号ですが、2号?クラスときいたので同じですね😊
入れましたらよろしくお願いします🤲🥺💕
ちなみに…クラス何人クラスですか?
質問ばかりですみません😭
momo*.
じよんさん♡
たびたびすみません…😢
ちなみにオムツまだ外れてないのですが、大丈夫でしようか?😓
じよん
長くなってしまいすみません😭💦
うちの子も家では野菜好きな物しか食べなかったんですが…行きだしてから家でも野菜食べるようになりました☺️
園で完食してると聞いてビックリしました😳!! ww
行事事等は多いと聞いてたのですが…コロナで中止も多いようです✋💦
マスクは基本的にしない感じのようで幼稚園の子達もしてません😅
系列ではマスク必須のようなんですけど… 西部めばえは気になるならさせてくださいでも園では外したらそのままですって言われました!!ww
連絡帳あるんですけど…出欠だけなんですよー☝️ なのでお迎えの時に聞くとかしないと園での様子は本当にわかんないです💦 聞かないと担任の先生居なかったりするので何もわからず帰るってなります✋w
同じですねー☺️❤️ 入れると良いですねっ!! その時はよろしくお願いします😊❣️
今は確か17人くらいだったと思います!! 曖昧ですみません😭💦
じよん
うちの子もオムツなので大丈夫ですよっ😊
今、トイトレ初めて貰って園でパンツ頑張ってやってます🙋♀️
momo*.
じよんさん♡
わぁぁあ😭早速ありがとうございます😭✨
そうなんですか!?やっぱり周りの子が食べてるからなんですかね?園では完食とかすごいですね👏なんかそれ聞いて安心しました😭
えー、、そうなんですか??自然とのびのびみたいな感じなんですかね?このご時世それは少し気になりますね😥しかも西部だけなんですね😓子供もみんながしてなかったらマスクしないですよね😓
そうなんですか!どんな感じで過ごしてるかは気になりますよね😣
満クラスなので定員達したら入れないんですが、今のところ入れるかな?という感じです💦17人ぐらいもいるんですね😳結構大きいクラスなんですね!
オムツ安心しました〜💦
まだまだ取れそうにない我が子なので😓
詳しく色々と教えていただきありがとうございます😊💕
とてもためになりました💕
ありがとうございます🥺💕
じよん
入れるといいですね~~~☺️
満3歳児クラスは1クラスしかないですからね😣💦
マスク…出来るならして欲しいです😭
今、風邪が流行りだしてて治ってもらってしてるので……
コロナなので出来ればマスク必須にして欲しいです😭😭笑笑
慣れるまでは担任の先生にお話聞くのが良いと思います☺️!!
オムツ全然大丈夫ですよー🙋♀️
減りが凄いですけどねっ🤣 オムツすーぐ無くなりますよっ😂😂ww
長々と失礼しました😣💦
少しでもお役に立てて良かったです😁❣️
momo*.
じよんさん♡
ありがとうございます😊💕
そうですよね、コロナじゃなくても普通に風邪とかもらっちゃいますから、治して欲しいですよね😷特に上のクラスの子とかは…
そうですね、遠慮せず
ガンガン聞いた方がいいですよね!気になりますし😤
オムツは安心します〜うちの子だけ遅いのか?と心配してたので💦
いえいえ、むしろいっぱい聞けて安心させてもらいました💕🥺
本当に感謝です🙏
ありがとうございます😭💕
じよん
グッドアンサーありがとうございますっ😊!