※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
REO大好き★
子育て・グッズ

毎日限界で、子供がお昼寝せずにぐずりっぱなし。自分も疲れてしまいました。

身体が疲れて疲れて仕方がないです…
毎日もう身体が限界かも…と思いながら過ごしてます…全然お昼寝もしてくれない子なのでクタクタです(T-T)
昼間はぐずりっぱなし… 
私がぐずりたい…

コメント

スーさんスーさん

夜も寝ない感じですか?

うちも今日はグズグズ~
眠いと言って寝れずにグズグズ。
あーまた呼んでる💦

• REO大好き★

REO大好き★

コメントありがとうございます!夜は最初の四時間は寝てくれるようになりました★その後は一時間起きです!昼間が辛いですね(T-T)

• 9月1日
  • スーさんスーさん

スーさんスーさん

それはしんどいですね〰😵
    せめて二度寝かお昼寝してくれたら寝て休めるのに…

• 9月1日
かき氷はじめました

疲れますよね(っ´ω`c)
未だに毎日疲れてます💦

• REO大好き★

REO大好き★

コメントありがとうございます!やっぱり育児は休みなしだから、ずっと疲れはとれないですよね…

• 9月1日
みゆきち♡

本当に育児は大変ですよね(っA`)分かりますよ〜。。
実家に帰ってみたり、少し環境変えてみると気分も変わりますよ☆
私も、我が子が嫌いとかではないけど少し離れたかったりします(笑)
夜は寝てくれますか??
何かリラックス出来る事見つけましょう!そうゆう自分の気持ちが子供にも伝わって、寝なかったりグズグズするそうですよ(ノ_<)

• REO大好き★

REO大好き★

思ってた以上に大変でした(@@;)夜は最初の四時間は寝てくれます!それからは一時間起きですが…一時間でもいいから自由が欲しいです!明日はお出かけしてみます!

• 9月1日
ジェ

私も産後そうでした。

そろそろ涼しくなってきたので、少しの時間だけでも外の空気を吸ってみてはいかがでしょう?
ママの気分転換になるかもしれません。

旦那さんに今の状況を伝えて、助けを借りられるところには借りてみて下さい❗️

私は週末に夫に子どもを見てもらって鍼や整体に行ったりしていました。

赤ちゃんの都合で中々眠れないと悩んでいた友達は、週末にビジネスホテルに1人で泊まってみるとか言っていました。

私もそうだったので、REOさん大好き★さんの事を思うと涙が出ます😔

どうか良い方向に向かいますように💖

• REO大好き★

REO大好き★

ありがとうございます(T-T)
    やっと暑い夏も終わりそうなのでお散歩楽しみです!アパートに閉じこもってちゃダメですね!何だか旦那さんに頼みずらくて…託児所探してみようかな!

• 9月1日

私もその頃疲れて、毎日のように泣いてました。
月一で一時保育預けるようにしたら、少しずつ疲れも無くなってきましたよ。疲れた時だけ、預けるのも良いですよ!

ぷにプニ

3ヶ月になると疲れもさらに溜まってきますよね💦
お散歩などはしてますか?外の空気吸うだけでもママも赤ちゃんも気分転換になりますよ😀
台風で散歩できてなかったので今日久々に散歩したらやっぱり気持ちが楽になりました!!

コンビニでカフェでも買って公園でのんびりするだけでも❣️
うちの子も最近夜頻繁に起きたり、昼間も昼寝が細切れ睡眠だったり、急に甲高い声で泣いたりとグズグズが増えました💦

• REO大好き★

REO大好き★

昼間は暑くてほとんどお散歩してませんでした💦公園まだ全然行ってませんでした!涼しくなったらコーヒー片手に行ってきます!

• 9月1日