※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
子育て・グッズ

赤ちゃんがママに笑顔を見せないことを心配しています。ママを好きになってくれる日が来るのか知りたいです。

ママのこと嫌いなんでしょうか😭

日中お昼寝とかする時も夜寝る時も抱っこしてるし、触れ合ってる時間は長いと思うのですが、旦那、ばあちゃん、全然知らん人の顔見てもにこにこ、抱っこしてる私の服に顔ごしごししてきます。
でも、私の顔を見てもニコってしてくれる確率の方が低いです。
旦那は赤ちゃんの顔見る時にこにこしているので真似してにこにこ顔みてもダメでした😭

ママのこと好きになってくれる日が来るのでしょうか。。
きつい言い方は避けていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

生後3ヶ月でニコニコ出来るのが凄いですね✨
まだ笑うということが良く分かってない時期かなぁと思いますので、気になさらない方が良いですよ♪ママが1番好きに決まってます!
そのうち、イヤイヤ期がきて、ママ嫌い、ママイヤと毎日言われる日々がきますので、今のうちに楽しんでください(^^)

はじめてのママリ🔰

ママのこと大〜好きですよ☺️🩷
少し前までママイヤ期、パパ好き期でしたが、今やっとママ大好きだよ〜って言ってくれるようになりました。だいじょうぶです!👍