コメント

退会ユーザー
脳震盪の症状ってそんなに長く続きましたっけ!?
私の知識では脳震盪なら2.3時間で嘔吐などは治ったような…
まだ嘔吐しているなら救急に行った方が良くないですかね!?😭

さり
私なら休ませますね💦
あとは心配なら#8000に電話です!
-
あお
病院に問い合わせました!
ありがとうございます!- 4月27日
退会ユーザー
脳震盪の症状ってそんなに長く続きましたっけ!?
私の知識では脳震盪なら2.3時間で嘔吐などは治ったような…
まだ嘔吐しているなら救急に行った方が良くないですかね!?😭
さり
私なら休ませますね💦
あとは心配なら#8000に電話です!
あお
病院に問い合わせました!
ありがとうございます!
「転落」に関する質問
今度、お家を建てることになりました。 相談に乗ってください。 2階の子供部屋の窓のことなんですが、 引き違い窓は、転落など危ないでしょうか? (私は田舎の平家か、マンションにしか住んだことがなく、イメージが湧…
生後8か月の娘がさきほどベッドから転落しました。 高さは75センチです。ドンっと音がしたのみで落ちた場面は見ていません。 落ちたあとは泣きましたが、5分ほどで泣き止みました。目立ったケガは今のところなく、ミルク…
一昨日、娘がソファから転落し 頭を打つケガをしました(詳細は省きます) CTを撮り、明日詳しい内容を先生から聞きます。 無事、無事、無事、、何事もないように⋯⋯⋯⋯ (ちなみに体調はめちゃくちゃ元気ですが、レントゲン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
48時間は続くと言われました😭
48時間経過しましたが、まだ続いてます。しらべたら10日以内に消失するらしいです、、
幼稚園でもコケたりするだろうから不安です。同じ園で働いてるので何かあった時にはすぐ対応できるのですが、行っていいものか悩みます。
嘔吐してるし、先生たちにもご迷惑おかけしてしまうな、、と思ってます
退会ユーザー
そうなんですね!!こちらの勘違いで申し訳ございません😭
そうですよね…私なら嘔吐が続いているなら休ませてしまいます💦
嘔吐するって本人も辛いでしょうし😭
あお
いえいえ!私も不安でたまらず調べてたら10日て書いてたので、逆に絶望しました。まだ続くのか…と。
やはりそうですよね。。