雑談・つぶやき 胎動が非常に痛く、前回の出産時に破水したことを思い出して不安になっています。娘が激しく動いている理由が気になります。 胎動がめちゃめちゃ痛い😭 娘は予定日の3日前にめちゃくちゃにお腹の中で暴れまくって、破水して産まれたから、胎動激しいと怖くなっちゃう😭💦 胎動と破水関係ないと思うけど、なんか本当何してんの?ってくらい暴れてる😂 最終更新:2021年4月27日 お気に入り 胎動 予定日 破水 モンちゃん💛🥟(4歳4ヶ月) コメント はじめてのままり🙈 胎動で破水ってやっぱりありえるんですかね?😣 私もそれ最近めっちゃ思ってて…😭 激しすぎて出てくるんじゃないかって思います😣 いつ産まれてもいいんですが心の準備って必要ですよね!← 4月27日 モンちゃん💛🥟 おはようございます😊 コメントありがとうございます☺️ 昨日調べたんですけど、胎動で破水ってないみたいです😂 けど、娘の時は頭でグリグリって下に向かって押される感覚があって、痛っ!てなったらチョロチョロっと破水したので😂笑 激しすぎると出てくるんじゃ?って思いますよね😭 もういつ産まれても大丈夫な時期ですかね😆 楽しみですね❤️❤️ 私は今産まれたらまだ少し早いのと、2人目ってのもあってベビー服とか全然準備してなくて、まだダメよ頼むから🙏って言い聞かせてます(笑) 4月27日 はじめてのままり🙈 おはようございます☀ わたしもよく検索してます!笑笑 そんなことあるんですね!! わたしも躊躇しておかないと!!! めちゃくちゃ思いますね! もう産まれても大丈夫な時期です!!! 楽しみですが不安もたくさんですね😭 そうですね! あと2ヶ月くらいですかね?☺️ 赤ちゃんは意外と聞いてるって言いますもんね!聞いてくれてますよ💕 モンブランさんも楽しみですね💓 4月27日 モンちゃん💛🥟 検索魔になっちゃいますよね🤣 1人目のお子さんですか? 不安もありますよね😭 私も2人目ですが、やっぱり不安なこととかありますね何人目でも😭💦 あと2ヶ月です! 聞いてくれてますかね🥺 ありがとうございます😊❤️ お互い後少し、無理せず過ごしましょうね😆 コメントありがとうございました😊 4月27日 はじめてのままり🙈 妊娠中、たくさんいろんなこと検索しました🤣 1人目です!!! 何人目でも不安なことはたくさんありますよね😖 聞いてくれてるってよく見ます☺️✨ わたしの赤ちゃんも聞いてくれてたらいいなぁって思ってます💓 ほんとですね! 無理せずのんびり過ごしましょう💓 4月27日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
おはようございます😊
コメントありがとうございます☺️
昨日調べたんですけど、胎動で破水ってないみたいです😂
けど、娘の時は頭でグリグリって下に向かって押される感覚があって、痛っ!てなったらチョロチョロっと破水したので😂笑
激しすぎると出てくるんじゃ?って思いますよね😭
もういつ産まれても大丈夫な時期ですかね😆
楽しみですね❤️❤️
私は今産まれたらまだ少し早いのと、2人目ってのもあってベビー服とか全然準備してなくて、まだダメよ頼むから🙏って言い聞かせてます(笑)
はじめてのままり🙈
おはようございます☀
わたしもよく検索してます!笑笑
そんなことあるんですね!!
わたしも躊躇しておかないと!!!
めちゃくちゃ思いますね!
もう産まれても大丈夫な時期です!!!
楽しみですが不安もたくさんですね😭
そうですね!
あと2ヶ月くらいですかね?☺️
赤ちゃんは意外と聞いてるって言いますもんね!聞いてくれてますよ💕
モンブランさんも楽しみですね💓
モンちゃん💛🥟
検索魔になっちゃいますよね🤣
1人目のお子さんですか?
不安もありますよね😭
私も2人目ですが、やっぱり不安なこととかありますね何人目でも😭💦
あと2ヶ月です!
聞いてくれてますかね🥺
ありがとうございます😊❤️
お互い後少し、無理せず過ごしましょうね😆
コメントありがとうございました😊
はじめてのままり🙈
妊娠中、たくさんいろんなこと検索しました🤣
1人目です!!!
何人目でも不安なことはたくさんありますよね😖
聞いてくれてるってよく見ます☺️✨
わたしの赤ちゃんも聞いてくれてたらいいなぁって思ってます💓
ほんとですね!