ファッション・コスメ 新しく仕事を始めようと思っているのでこの機会に1着スーツを買っておこ… 新しく仕事を始めようと思っているのでこの機会に1着スーツを買っておこうかと思います 主に面接用、そんなに高くない、それなりのをそろえられるブランドやお店はありますか?? 初めてスーツを着るので選ぶポイントなども教えて頂けたらと思います🙇♀️ 最終更新:2021年4月27日 お気に入り ブランド 面接 スーツ さつき(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 GUのスーツ普通によかったです😊私も面接用で買いました!笑 4月26日 さつき ほんとですか!GUにもスーツ売ってるんですね!お手軽で良さそうですね🥰 ありがとうございます✨ 4月26日 はじめてのママリ🔰 旦那もスーツを着る仕事なのですが、GUのスーツ着てますよ😂意外と生地もしっかりしてます!また一度見てみてください✌🏼✨ 4月26日 さつき 仕事場でも着られるくらいしっかりしたものなんですね! とても良い情報を聞けました✨見てみます✨ ありがとうございます😭💓 4月27日
さつき
ほんとですか!GUにもスーツ売ってるんですね!お手軽で良さそうですね🥰
ありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
旦那もスーツを着る仕事なのですが、GUのスーツ着てますよ😂意外と生地もしっかりしてます!また一度見てみてください✌🏼✨
さつき
仕事場でも着られるくらいしっかりしたものなんですね!
とても良い情報を聞けました✨見てみます✨
ありがとうございます😭💓