コメント
みか
足を軽くくすぐったり、つねってみては?
no-tenki
暗いところから明るいところ行ったり少し外出たり、服脱がせてこちょこちょしてもダメですかね?
-
あかりん、
こちょこちょ作戦根気よくしてやっと起こすことができました😂
ありがとうございます!!- 4月26日
みか
足を軽くくすぐったり、つねってみては?
no-tenki
暗いところから明るいところ行ったり少し外出たり、服脱がせてこちょこちょしてもダメですかね?
あかりん、
こちょこちょ作戦根気よくしてやっと起こすことができました😂
ありがとうございます!!
「授乳」に関する質問
吐き戻し後の授乳について まもなく生後2ヶ月の息子が吐き戻した後すぐにまた欲しがります。 飲んだ直後に吐いたので綺麗なままの母乳が吐かれます。 すぐ出て来てるので飲んだ意味がないくらいに思うのでお腹がすいてて…
授乳のことに囚われすぎている気がします😭 何時間おきにしないと、とか母乳量どのくらい出てるかとかミルクいくら足したらいいかとか完母がいいかな完ミが楽かなとか気にしすぎてしんどくなってきました🫠 そんなにこだわ…
生後3ヶ月の子なんですが2週間前から鼻水が出ています💧 なかなか治らずネバネバの白〜黄緑色の鼻水が出るんですがもう一度病院行くべきですか🥲? 定期的に鼻水吸引してあげてて、授乳も問題なくできて、睡眠も苦しくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかりん、
くすぐっても全く起きんのんです😂