コメント

退会ユーザー
絵本
スタイ
靴下
オモチャ
おむつケーキとか
ですかね?
ともだちぢゃないから
商品券ってゆーのは
やですもんね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

yuuuni
もらった側の意見ですが、、、
私は上の子とお揃いのお洋服をもらったのがすごく嬉しかったです!
2人目って上の子のケアも結構悩みどころなので、上の子と下の子いっぺんに可愛いし親もお揃い姿見ると結構テンション上がりますしこれはすごく良い!と思いました(*^^*)
-
かりん
回答ありがとうございますー!兄弟でお揃い、絶対に可愛い事になりますねえ☺️参考になります!!
- 9月1日

退会ユーザー
私が女の子の親なら、おままごと用のキッチンが欲しいです(*^o^*) 少し大きくなればつかまり立ちの練習できるし、もっと大きくなればおままごとできるので☺️ 小さい頃わたし自身大好きでした!
-
かりん
回答ありがとうございます☺️
ご自分が小さなころも好きだったんですね!上の子が男の子だけどおままごと好きらしいので参考になりました!- 9月1日

いぬがお
お姉ちゃんであれば、直接リクエスト聞くのもありでは?!2人目だと揃ってるかもですし。現金でもいいような気もしますが!
-
かりん
回答ありがとうございます☺️
そこなんですよねえ、プレゼントしても既にあるって言われたらどうしようかなと。。色々見てみて本当に困ったら直接聞いてみることにします!w- 9月1日

かりん
みなさん回答頂きありがとうございます☺️頂いたご意見参考にしてお店を巡ってみようと思います!
かりん
回答ありがとうございます☺️参考になりますー!