コメント

退会ユーザー
パンツの上からオムツ
履かせてみてはどうですか?
それか防水シーツを下に
敷くかですね🤔

はじめてのママリ🔰
元保育士ですが、お昼寝のときなどオムツの子が履き替えるのを忘れてパンツで寝た時は、おねしょシーツも敷いてなかったので、そろりとオムツに履かせ替えてました😂
-
ママリ
オムツ履かせました!ありがとうございます🥺
- 4月27日
退会ユーザー
パンツの上からオムツ
履かせてみてはどうですか?
それか防水シーツを下に
敷くかですね🤔
はじめてのママリ🔰
元保育士ですが、お昼寝のときなどオムツの子が履き替えるのを忘れてパンツで寝た時は、おねしょシーツも敷いてなかったので、そろりとオムツに履かせ替えてました😂
ママリ
オムツ履かせました!ありがとうございます🥺
「オムツ」に関する質問
夜中のオムツ変えはいつまでしていますか? 10ヶ月頃から夜間授乳したタイミングでオムツをチェックしてもおしっこをしていないことが多く 1歳で卒乳しましたが、その頃から夜通し履かせて朝にオムツを変えるようにしてい…
現在子供2人。 旦那手取り25万ほど わたし育休手当1ヶ月15万 旦那お小遣い3万 義母のがん保険2万 電気ガス水道3万 奨学金1万8000円 ネット携帯代2人で4万 家賃駐車場9万 保険5000円 食費5万 日用品オムツミルクなど2万ほ…
なんでも口に入れちゃう子はどういうおもちゃで遊んでますか?? 10ヶ月の娘はなんでも口に入れてしまうので おもちゃなど預けられません😭 絵本も舐めてボロボロにしちゃうし なんなら紙食べちゃうし😭 積み木とかも口に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!オムツ履かせました😌