※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
子育て・グッズ

子どもの体調不良で心配です。長女が風邪をうつし、次女も苦しんでいます。早く落ち着いて欲しいです。

子どもの体調不良、気が滅入りませんか❓😂
長女が風邪を引くと時間差で次女にも必ずうつってしまいます😭😭
長女は少しの風邪ならもうだいぶ強いんですが、次女はまだ4ヶ月…😓
鼻が詰まって息苦しそうにしながらも寝ている寝息を聞いているとこっちまで息が苦しくて眠れません😭
早く落ち着いて〜💦と祈るばかりです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

すごく分かります😭
辛いのは子供なんでしょうが、自分も辛いですよね💦
出かけられないけど、子供はぐずるし、急変が怖くて常に神経とがらせるし💦
早く回復しますようにー😭😭😭

• りんご🍎

りんご🍎

コメントありがとうございます😭⭐️
    熱が上がったらどうしようとか考えたら私も眠りが浅くしんどいです😂健康の有り難みをすごく感じます❤️😭

• 4月27日
あーやん

とてもわかります😵
先週土曜から上の子が鼻風邪がすごく、1週間まるまる保育園お休みしました💦

下の子も鼻詰まってきて、家でも吸引。耳鼻科でも吸引。

こっちもうつって、ヘトヘトです😇

• りんご🍎

りんご🍎

コメントありがとうございます💓😭あやかさんのお子さんもですか💦うちも吸引機大活躍です😂
    どう頑張ってもうつっちゃいますよね😱
    私も夜はマスクしてますが喉の違和感がもうこれは時間の問題だなって感じです😥親は休めないですもんね〜😭😭
    お互いなんとか乗り切りたいですね😂

• 4月27日
  • あーやん

あーやん

のどに違和感感じた時は、まず濡マスクして寝て、チョコラBBドリンク飲んで…となんとか、抵抗してます(笑)😂

昨日から、保育園行けるようになったので、とりあえず落ち着いてきました🙄

• 4月27日