その他の疑問 デュファストンについて。デュファストン服用中です。10日分朝夕2錠処方… デュファストンについて。 デュファストン服用中です。10日分朝夕2錠処方されて 3日目夜飲み忘れてました💦 その後またすぐ朝から飲んであと2日分で10日なんですが今日微量の茶褐色の出血がありました。 明日には生理きそうなんですが、この状態で薬って飲み続けていいんでしょうか?? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 生理 デュファストン 服 るーまま(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 微量の茶褐色なら飲み続けて あきらかに鮮血、生理っぽいようであれば内服はやめて、病院に相談ですかね💦 心配なら病院に連絡してみたほうが一番正解ですが🤔💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント