ファッション・コスメ 詳しい方お願いします。ヒルドイドをおでこに塗っていたら、髪の毛によ… 詳しい方お願いします。 ヒルドイドをおでこに塗っていたら、髪の毛によくついちゃいます。 髪の毛が、目に少し入ったかもしれませんが、目の充血とかは無いです。 余程大丈夫でしょうか? 痒いままも良く無いですし、塗ったら塗ったで不安になりますね😭💦 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 髪の毛 夫 ママりー(5歳5ヶ月) コメント 黒丸 ヒルドイドクリームですか? フォームはベタベタしなくていいですよ✨ 痛みや充血無いなら大丈夫だと思います🙆♀️ 4月26日 ママりー ローションとかに変えてみますー💦 ありがとうございます!! 今回は大丈夫そうで、良かったです😭 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりー
ローションとかに変えてみますー💦
ありがとうございます!!
今回は大丈夫そうで、良かったです😭