とよたかずひこさんと山岡ひかるさんの本が子どもたちに人気で、次男が「とうもろこしくんがね」を暗記して読んでいる様子が微笑ましいです。
とよたかずひこさんの〇〇さんがねシリーズと山岡ひかるさんのいろいろ〇〇シリーズ。
たまたま図書館で出会ったら、子どもたちドハマリ!私も気に入ってたくさん予約😆
とうもろこしくんがね、を次男がほぼ話を暗記して自分で読んでて微笑ましく一日を終えた😚
- とりこ🐻🚲💨🐔HKM(7歳)
コメント
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
うちの娘は「おにぎりくんがね」が好きで最後の「しんぱいごむよう〜!」を楽しんでます☺️
私自身もとよたかずひこさんが大好きでサイン入り絵本が宝物です☺️
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
あっ!どどどーんぱ読んだことありました😍
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
こんばんは🤗コメントありがとうございます🤗
おにぎりくんはまだ読んでないんですが、しんぱいごむようーどの本もありますよね?多分🤗うちの子たちも好きです😍
ももんちゃんシリーズも好きだったんですが、このシリーズは更に気に入りました🤩
サイン入り絵本素敵ですね👏😊
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
グッドアンサーありがとうございます😊
しんぱいごむよう〜!は、どの本にもありますね🤗
仕事でよく子ども達に読み聞かせしてましたが、みんな好きでした😍
ももんちゃんシリーズも良いですよね😍
ばるぼんさんシリーズや、おふろやさんシリーズ、どどどーんぱっ!もオススメです🤗
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
いえいえ!こちらこそありがとうございます😍
あ、そういえばゆいママさんも保育系でしたっけ🤗
おすすめありがとうございます😍ちょっと調べてみます🤗