※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりこ🐻🚲💨🐔HKM
雑談・つぶやき

とよたかずひこさんと山岡ひかるさんの本が子どもたちに人気で、次男が「とうもろこしくんがね」を暗記して読んでいる様子が微笑ましいです。

とよたかずひこさんの〇〇さんがねシリーズと山岡ひかるさんのいろいろ〇〇シリーズ。
たまたま図書館で出会ったら、子どもたちドハマリ!私も気に入ってたくさん予約😆
とうもろこしくんがね、を次男がほぼ話を暗記して自分で読んでて微笑ましく一日を終えた😚

コメント

ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷

うちの娘は「おにぎりくんがね」が好きで最後の「しんぱいごむよう〜!」を楽しんでます☺️
私自身もとよたかずひこさんが大好きでサイン入り絵本が宝物です☺️

• とりこ🐻🚲💨🐔HKM

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

こんばんは🤗コメントありがとうございます🤗
    おにぎりくんはまだ読んでないんですが、しんぱいごむようーどの本もありますよね?多分🤗うちの子たちも好きです😍
    ももんちゃんシリーズも好きだったんですが、このシリーズは更に気に入りました🤩
    サイン入り絵本素敵ですね👏😊

• 4月26日
  • ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷

ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷

グッドアンサーありがとうございます😊
    しんぱいごむよう〜!は、どの本にもありますね🤗
    仕事でよく子ども達に読み聞かせしてましたが、みんな好きでした😍

ももんちゃんシリーズも良いですよね😍

ばるぼんさんシリーズや、おふろやさんシリーズ、どどどーんぱっ!もオススメです🤗

• 4月26日
  • とりこ🐻🚲💨🐔HKM

とりこ🐻🚲💨🐔HKM

いえいえ!こちらこそありがとうございます😍
    あ、そういえばゆいママさんも保育系でしたっけ🤗
    おすすめありがとうございます😍ちょっと調べてみます🤗

• 4月26日
とりこ🐻🚲💨🐔HKM

あっ!どどどーんぱ読んだことありました😍