コメント

ゆず
里帰りしない方がいいかな、と迷われる理由はなんですか?🤔
うちは保育園と同じような距離ですが、里帰りしない選択肢が全くないです🤣🤣

はじめてのママリ🔰
その条件なら絶対里帰りします😂😂
しない選択肢が見つかりません😂😂
ゆず
里帰りしない方がいいかな、と迷われる理由はなんですか?🤔
うちは保育園と同じような距離ですが、里帰りしない選択肢が全くないです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
その条件なら絶対里帰りします😂😂
しない選択肢が見つかりません😂😂
「里帰り」に関する質問
初産婦です。旦那にイライラしてしまいます。乱文すみません。 生後26日で現在里帰りしています。 実母が毎日サポートしてくれていますが、旦那が休みの日には旦那と2人で見ています。 しかし、普段関わっていないことも…
生後10日になる娘について 産まれて退院するまで日中はよく寝て夜は夜泣きをする事がほとんどでした。 先週の金曜日に退院後、里帰りをしましたが 入院中よりかは夜泣きも減り日中も夜もよく寝てくれるようになりました。…
もうすぐ妊娠18週です。パートを辞めるかどうか悩んでいるのでアドバイスください🙇 初期につわりがひどく週3で入っていたパートをその期間お休みをいただいておりました。 安定期に入ってから復帰予定でしたが、まだ体が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あぴ
7月に引っ越しがあってそのすぐ数ヶ月後に里帰りとなると大変かなぁという理由と送迎の際、義実家から実家だと少し30分ほどかかるので大変かなと言うところです💦
ゆず
引っ越しに関しては出産まで4ヶ月ぐらいありますし、里帰りには関係ないと思いました🤭
里帰りしないとしたら、ご飯の準備、家事や真ん中の子の遊び相手はどなたがするんでしょう?🥲
真ん中の子はまだ幼稚園じゃないですよね?😖
パパが育休取れるなら里帰りしない選択肢もありだと思いますが、里帰りを迷う理由がその2点なら、里帰りしない方が大変だと思います🥲