その他の疑問 ジャニーズのCD発売について詳しい方いませんか?フラゲ、スーパーフラゲ… ジャニーズのCD発売について詳しい方いませんか? フラゲ、スーパーフラゲは今までしてきましたが、ゴールデンウィークの5月5日に発売の場合は、どうなるのでしょうか? 最終更新:2021年4月29日 お気に入り CD うなる はな コメント haa♥ 購入するところにもよるかもですが、フラゲ出来るとこもありますよ🙆♀️ 4月26日 はな コメントありがとうございます! ゴールデンウィークの場合、赤い日は全部前倒しになるんですかね?例えば5月5日発売なら、5月1日とか… 好きになってからまだ一年くらいしか経っておらず、まだまだ知らないことが多くて💦ネットでも調べたんですが、出てきませんでした😭 4月27日 haa♥ 普通に5月5日発売やと思います💦 4月27日 はな 分かりました😊 4月29日
はな
コメントありがとうございます!
ゴールデンウィークの場合、赤い日は全部前倒しになるんですかね?例えば5月5日発売なら、5月1日とか…
好きになってからまだ一年くらいしか経っておらず、まだまだ知らないことが多くて💦ネットでも調べたんですが、出てきませんでした😭
haa♥
普通に5月5日発売やと思います💦
はな
分かりました😊