今月から歩けるようになり、今はアィティパスを履いて歩いています。1分位一人で歩けるようになりました。どのくらい歩いたら、ちゃんとした靴を買ってあげれば良いでしょうか?お子さんの靴はどこで購入しましたか?
今月に入り歩けるようになりました✨
今は外でアィティパスを履いて歩いています。
まだ、よちよちで1分位一人で歩けます。
どのくらい歩くようになったら、ちゃんとした靴を買ってあげれば良いでしょうか?☺️
あと、みなさんお子さんの靴はどこで購入しましたか?
- ママリ(生後3ヶ月)
コメント
ひなの
10歩くらいが目安と言われてます😊
ミキハウス
ファミリア
アシックスでそれぞれ買いました😊
はじめてのママリ🔰
10歩位歩けるようになったら、子どもの靴屋さんで大きさを測って貰って買いました😌
-
ママリ
ちょっとのんびりしてたかも💦
早めに買ってあげようと思います✨
子どもの靴屋さんがあるんですね😳調べてみます!- 4月26日
-
ママリ
ありがとうございます✨
- 4月26日
はる
イオンモールとかに子供靴屋さんがあるので、足のサイズ測ってもらって、足の形に合うメーカーを一緒に選んでもらいます!
足にちゃんと合った靴を履いた方が、歩きやすくて歩くのが楽しくなって、どんどん距離も伸びると思います☺️
-
ママリ
近くのイオンモールには子どもの靴専門店はなく…😅
できるだけ足にあったものがいいですよね☺️
ありがとうございます✨- 4月26日
ままま
そのくらい歩けるなら、普通の靴買ってあげてもいいかと思います^_^
ファーストシューズはミキハウスのを奮発して買いました!
高いだけあって、履かせやすかったし、子供も歩きやすそうでしたよ♡
-
ママリ
ミキハウスいいですね☺️
見に行ってみようと思います!ありがとうございます✨- 4月26日
ママリ
十歩なんですね😳
余裕で歩けます😅
もう買ってあげないと✨
お店もありがとうございます😉