小学生くらいのお子さんにゲーム機を購入された方、1日どのくらいの時…
小学生くらいのお子さんにゲーム機を購入された方、1日どのくらいの時間はOKにしていますか?
- パプリカ(妊娠17週目, 5歳11ヶ月, 9歳, 11歳)

なひまま
平日は1時間、休日は2時間です😊

空色のーと
うちは、勉強してから1時間ですね!
小学生くらいのお子さんにゲーム機を購入された方、1日どのくらいの時間はOKにしていますか?
なひまま
平日は1時間、休日は2時間です😊
空色のーと
うちは、勉強してから1時間ですね!
「ゲーム」に関する質問
夫がストレスで不眠症になってしまいました。 最近ずっと機嫌が悪く、朝までお酒飲みながらゲーム、私は機嫌取る声かけや旦那の好きなご飯やおつまみなどを作って機嫌を伺いながらの生活。。朝10時半頃までゲームをして寝…
マイクラ初めて2ヶ月位は経つけどゲーム苦手やから全然進まない。 娘もYouTubeみて知識は蓄えてるけど実行には移せないから頼みは主人のみ。 私は土掘って、木を伐採しての担当だ🤣
土日や祝日はどう過ごされてますか? 旦那は土日祝関係なしに仕事でほぼほぼワンオペで休日も過ごしています。 上の子がとても活発な子で家で過ごせない程休みの日は「どっかいこー!」が口癖です。 妊娠中までは外で一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント