小学生くらいのお子さんにゲーム機を購入された方、1日どのくらいの時…
小学生くらいのお子さんにゲーム機を購入された方、1日どのくらいの時間はOKにしていますか?
- パプリカ(妊娠34週目, 6歳, 9歳, 11歳)

なひまま
平日は1時間、休日は2時間です😊

空色のーと
うちは、勉強してから1時間ですね!
小学生くらいのお子さんにゲーム機を購入された方、1日どのくらいの時間はOKにしていますか?
なひまま
平日は1時間、休日は2時間です😊
空色のーと
うちは、勉強してから1時間ですね!
「ゲーム」に関する質問
産後2週間。👶がまだNICUにいる中、育休中の旦那が自分の分だけご飯を作って私には作ってくれなくて、言ったら、「あなたの育児をするために育休を取ったわけじゃない。」と言われました。さすがに腹立ちますよね?これで…
先程イオンのスーパーで買い物をし、子供用のパン2つと子供のハロウィンパッケージのお菓子の3点を購入しました。 もともとスーパーに行く前にゲームセンターのクレーンゲームで袋菓子をGETしており、ベビーカーに乗って…
4才息子が エンゲース!ウー、ランシュ! と言いながら戦いを始めます。 おそらく戦隊モノとかカードゲーム系のアニメのセリフかと思いますが、息子はそういったアニメをみたことないので、幼稚園のお友達が言ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント