コメント

はじめてのママリ🔰
一緒です😂
29歳ですが、採卵数も少ないですし、とれても胚盤胞までたどり着きません😂😂😂
サプリもとりましたが、効果は実感できずです🤣
復職の関係で一旦治療をお休みしてるのですが、再開するのが恐怖です🥺笑
はじめてのママリ🔰
一緒です😂
29歳ですが、採卵数も少ないですし、とれても胚盤胞までたどり着きません😂😂😂
サプリもとりましたが、効果は実感できずです🤣
復職の関係で一旦治療をお休みしてるのですが、再開するのが恐怖です🥺笑
「顕微授精」に関する質問
本日5w3dです。 顕微授精、ホルモン補充周期で妊娠したのですが 昨日の夜から出血しています😭鮮血です。 ちょうど今日胎嚢が確認でき、 先生には『しっかり育っているので発育に関わる出血ではなさそう』と言ってもらえ…
【妊婦前に葉酸サプリ飲んでいなかった】 男性不妊で顕微授精→陽性判定をいただきました。 が…、なんとなく葉酸サプリを信用してなく、 妊活中は葉酸サプリを飲んでいませんでした。 いざ、陽性判定をいただき、葉酸につ…
昨日初めての移植で顕微授精にて5AAになった卵ちゃんを移植してきました🥚🩷今日1日下腹部痛というか腰痛のようなピキーンとした痛みがあり今足の付け根あたりも痛みが少しあります。これは何の症状なんでしょうか?生理前…
妊活人気の質問ランキング
おはな
コメントありがとうございます!
私も高刺激なのに全然とれなくて…卵が育ってくれても卵巣の位置が悪く刺せない、取れても良い卵ではない…
もう、課題がありすぎて辛いです(笑)
治療再開の恐怖感、とっても分かります!(´;Д;`)
よし、頑張るか〜!となったら、また頑張ってくださいね♡
はじめてのママリ🔰
分かります😂
しかも高刺激だから値段高いのに、全然結果でなくて、コスパ最悪ですよね😢笑
そして年齢にまだ余裕があるように思われて、お医者さんも焦ってくれないんですよね😂
6月くらいから再開するので、一緒に頑張りましょー🥺
おはな
ほんとに、お金問題やばいです💦
はいっ!
お互い頑張りましょう\(^o^)/