nakigank^^
その時期息子も寝起きかなり悪くてしんどかったです。
毎日なのでつもりに積もってなんなの?意味わからん!!っていつも怒ってました。😅
とにかくあやすか外に出るかしてました。😓
nakigank^^
その時期息子も寝起きかなり悪くてしんどかったです。
毎日なのでつもりに積もってなんなの?意味わからん!!っていつも怒ってました。😅
とにかくあやすか外に出るかしてました。😓
「お風呂」に関する質問
お泊まり保育、、寂しいです。 友達と遊んで夜も映画の予定を入れましたが寂しいし不安だしお風呂の時とか寝る時とかすごく寂しくなるの確定で悲しいです😣 お泊まり保育の時、何をして過ごしましたか? 夫とは別居してる…
👦🏻身長103〜105cm 体重15キロ 同じような体型の男の子 どこで買った何センチのパンツ履いてますか? ブリーフかボクサーかも教えてください! 年少4歳の息子、服は110ですが、バースデイで先月買った100cmのボクサーパ…
3歳5ヶ月、トイトレの件で質問です! かなりトイトレ苦戦してまして、 まずトイレに行きたがらないです。 座れたとしても、頑なにおしっこ出さず、 オムツやトイトレパンツ履かせた瞬間、 おしっこします。 トイレに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント