家事・料理 オキシクリーンで、洗濯槽の掃除をしたらすすぎを繰り返してもゴミが無… オキシクリーンで、洗濯槽の掃除をしたら すすぎを繰り返してもゴミが無くなりません…😅 もう5回以上はすすぎをしているのですが… どうすればいいのでしょうか😅 このままでは洗濯できません😣 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 洗濯 掃除 みち(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 網で取ってを繰り返してもダメですかね??🤔 4月26日 みち だめなんですよ😭😭😭 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 もう本当に何回もやるしかないんですかね💦 解決にならずすみません、、 4月26日 スポンジ 熱湯入れてもう一度やってみたらどうですか? 汚れが蓄積してると3回くらいやらないとダメっていうのみたことあります😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
だめなんですよ😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
もう本当に何回もやるしかないんですかね💦
解決にならずすみません、、