LINEで久々に送ったらどちら様ですか?って来たことある人いますか?╰(*´…
LINEで久々に送ったらどちら様ですか?って来たことある人いますか?╰(*´︶`*)╯
なんと返しましたか?
- AI(8歳)
コメント
おでんくん
逆に聞いたことあるほうですが、フルネームとどこで関わりあったかを教えてくれてわかりました!!
LINEの名前があだ名?みたいなのにしてる人しばらく連絡とってなかったら誰かわからなくて💦笑
LINEで久々に送ったらどちら様ですか?って来たことある人いますか?╰(*´︶`*)╯
なんと返しましたか?
おでんくん
逆に聞いたことあるほうですが、フルネームとどこで関わりあったかを教えてくれてわかりました!!
LINEの名前があだ名?みたいなのにしてる人しばらく連絡とってなかったら誰かわからなくて💦笑
「LINE」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます😊
聞いた事ある方ですか!
先月一言やりとりしたばかりでLINEの画像を変えたんですが分からないってある感じですか?🤣
おでんくん
それはわからないですが、でも向こうが聞いてくるということはわかってないってことですかね?!笑😂
AI
ですよね🤣
意味が分からなくて🤷♀️