※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
子育て・グッズ

ゴールデンウィークあけたら保育園に行きます。家と保育園とで哺乳瓶違っても飲んでますよーって人いませんか…😂

ゴールデンウィークあけたら保育園に行きます。
家と保育園とで哺乳瓶違っても飲んでますよーって人いませんか…😂

コメント

@u🌻目指せマイナス10㌔

哺乳瓶も違うし、ミルクの種類も違うのにちゃんと飲んでくれてました☺️

• ちゃむ

ちゃむ

粉ミルクはずっと安いの安いのでほぼ毎回違っても飲んでくれるんですが、哺乳瓶は違うの使ったことなくて😂
    同じの買い直す必要ないですかね?😂

• 4月26日
  • @u🌻目指せマイナス10㌔

園によって違うと思いますが、子供が通っていた園は「もし哺乳瓶が違うで飲まなかったら自宅のを持ってきてもらっても大丈夫です!」と言われました☺️
    でも逆に保育園に合わせてください…と言われるかもしれないです💦

• 4月26日
  • ちゃむ

ちゃむ

多分合わせてくださいな保育園で、、、😂
    もしダメだったら家のも買い直してやってみようと思います😂

• 4月26日
  • @u🌻目指せマイナス10㌔

もしそうなったら今使っているものはメルカリ等を利用して資金作ってください!!

• 4月26日
  • ちゃむ

ちゃむ

なるほど、その手がありましたね!考えすぎずに行ってみようと思います😊

• 4月26日