子育て・グッズ 9ヶ月の娘がいます。今まではベビーダノンを食べさしていましたが、値段… 9ヶ月の娘がいます。 今まではベビーダノンを食べさしていましたが、値段があまり優しくないので、ブルガリアにしたんですが嫌いみたいで... 9ヶ月からたべれる小分けになっているヨーグルトでオススメはありますか?? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り ヨーグルト 値段 ベビーダノン なな(4歳9ヶ月) コメント RSちゃん プレーンのヨーグルトにジャム少しのせてあげるのはどうですか?🥰 まるごと果実というジャムなら、糖分が入っていないので赤ちゃんでも食べられます✨ 4月26日 なな え!そうなんですね!すごくいい情報ありがとうございます!😄 4月26日 RSちゃん 種類もたくさんあるのできっとお子さんも喜ぶと思います✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
え!そうなんですね!すごくいい情報ありがとうございます!😄
RSちゃん
種類もたくさんあるのできっとお子さんも喜ぶと思います✨