子育て・グッズ 2人目の授乳で1人目がヤキモチ焼いて困っています。上の子が可哀想で、すぐ断乳したいです。完ミにした方、経験を聞きたいです。 2人目の授乳に1人目がヤキモチ焼いて授乳とか出来ません😥 みなさんどうやってるんでしょうか? 上の子が可哀想で、すぐ断乳したいです すぐ断乳して完ミにした方いますか?お話聞きたいです 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 1 授乳 断乳 上の子 2人目 完ミ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 ミルクの時はヤキモチ妬かずにいれますか❓ ミルク飲ませる時一緒に押さえてあげたり、母乳でも膝に一緒に乗せたりしてましたよ😊 4月26日 はじめてのママリ🔰 ミルクはヤキモチ焼きません! 自分も咥えてみたい素振りはしますが😥 4月26日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 膝に乗せたりおんぶしても無理ですか❓ 4月26日 はじめてのママリ🔰 膝にいっしょに乗せると手で落とそうとします😥 おんぶは好きじゃなくて大暴れします 普通に抱っこするぶんにはそこまで怒らないですが授乳クッションつけるだけで怒っています😥 4月26日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 今は時期的には難しいですよね💦💦 寝てる時だけでも授乳してなるべく混合の方がなにかと便利かと思いますが、完ミにしたいと思ってるなら思い切って断乳してもいいと思います! 4月26日 はじめてのママリ🔰 実は私自身も胸のいたみに耐えられなくて断乳したい気持ちも大きくて😥 1人目混合でかなり便利だったので混合でいきたかったのですが今が痛すぎて息子にかまってあげれずそれも息子にとってストレスなんでと思うんです😭 混合育児に未練はありますが完ミにするの背中押してもらい有難いです😭 4月26日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 ママが笑顔でいることが1番だと思いますよ☺️❣️ 4月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルクはヤキモチ焼きません!
自分も咥えてみたい素振りはしますが😥
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
膝に乗せたりおんぶしても無理ですか❓
はじめてのママリ🔰
膝にいっしょに乗せると手で落とそうとします😥
おんぶは好きじゃなくて大暴れします
普通に抱っこするぶんにはそこまで怒らないですが授乳クッションつけるだけで怒っています😥
今は時期的には難しいですよね💦💦
寝てる時だけでも授乳してなるべく混合の方がなにかと便利かと思いますが、完ミにしたいと思ってるなら思い切って断乳してもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
実は私自身も胸のいたみに耐えられなくて断乳したい気持ちも大きくて😥
1人目混合でかなり便利だったので混合でいきたかったのですが今が痛すぎて息子にかまってあげれずそれも息子にとってストレスなんでと思うんです😭
混合育児に未練はありますが完ミにするの背中押してもらい有難いです😭
ママが笑顔でいることが1番だと思いますよ☺️❣️