子育て・グッズ コストコで購入してる水がなくなり、これから向かうのですが、ロクサン… コストコで購入してる水がなくなり、これから向かうのですが、ロクサンヌっていうお水は赤ちゃんのミルクを作る湯冷ましに使えますか? 夫婦で飲む水を買うなら、ついでに使えるのを買った方がいいのかな。って思いました。 最終更新:2021年4月26日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫婦 湯冷まし コストコ るなたな(3歳5ヶ月) コメント 👩🏼 ロクサーヌは軟水なので湯冷ましに使えると思います 4月26日 るなたな コメントありがとうございます。 無事にロクサーヌ買ってきました。 4月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます。
無事にロクサーヌ買ってきました。