雑談・つぶやき やっとさっき陣痛バッグIN用の飲み物買ってきた🍹今回はポカリスエットと… やっとさっき陣痛バッグIN用の飲み物買ってきた🍹 今回はポカリスエットとつぶつぶオレンジジュース🍊 何やら陣痛中は甘い飲み物が良いらしい🤔 前回はお茶だったけど確かに物足りなさあったかも🍵 てか保育園お迎え行った時に先生が「○○〜ママ来たよ〜😊」って言ってキョロキョロした後 私を見付けて満面の笑顔で駆け寄ってくる瞬間が堪らなく幸せで大好きな瞬間だ!⸜(◌´˘`◌)⸝ 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 陣痛 保育園 バッグ 先生 レンジ お茶 ジュース 飲み物 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント