妊娠・出産 入院中お風呂に入れず、6日目。辛くて臭い。お風呂に入りたい。 入院中お風呂に入れなかった方! 最大何日入らなかったですか??笑 入院6日目なのですが、高位破水しているのでお風呂に入れず😭💦 髪の毛ベッタベタだし臭いしもう本当に辛いです。 内診時も絶対絶対お股臭いです😭💦 水のいらないシャンプー使ってもベッタベタだし、お風呂入りたいですー😭💦 最終更新:2021年4月27日 お気に入り お風呂 内診 髪の毛 高位破水 シャンプー ベッタ ポケモン大好き倶楽部♡(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ここあ 同じく、現在シャワー許可おりず6日目です笑 5〜6日で割と限界を迎えます😱 つらいですよね🥲💦 おまたは赤ちゃん用のお尻拭きで毎日拭き洗いしてます😭 4月26日 ポケモン大好き倶楽部♡ 同じですね。笑 限界ですよね。。。 ここあさんはなぜお風呂がダメなのでしょうか?? 産後ですか??🥲 4月26日 ここあ 私は切迫流産&早産で入院中です😭 19週で高位破水してしまい、ずっと入院してます🥲 はじめての妊娠で、色々と楽しみなことあったのに、、、涙 4月26日 ポケモン大好き倶楽部♡ 同じく高位破水です。 19wで高位破水ならこれから先ずっと入院ですか?😱💦 私は37wで高位破水だったので分娩の報告になりましたが促進剤は効かないし、辛い入院生活です🥲 4月26日 ここあ どうやらそのようです、、、涙 もし奇跡でも起きて穴が塞がれば帰れるかも知れませんが、お家でもトイレ以外寝てなきゃダメみたいです🥲 本当に妊娠中って何が起きるか分からないですね😭💦 まさか自分が入院するなんて…って感じですよね🥲 面会も一切🆖てすが、ご飯が美味しいことだけが唯一の救いです😭✨笑 4月26日 ポケモン大好き倶楽部♡ えええ!辛いですね😭 私はあと2週間で予定日を迎えますが、それでもめげそうなのに…。ここあさんのお気持ちお察しします…🥲💦 面会NGもきついですよね。 うちの病院は総合なのでご飯不味いです…美味しいご飯羨ましいです…♡! お互い入院生活頑張りましょうね💪 4月26日 ここあ もうすぐベビーに会えますね💓あと少しだけママのお腹の中で頑張って〜😂✨ 入院生活って想像以上にストレス溜まりますよね🥺😱 お互い元気なベビーに会えますように❤️ ありがとうございます😊💖 4月26日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
同じですね。笑
限界ですよね。。。
ここあさんはなぜお風呂がダメなのでしょうか??
産後ですか??🥲
ここあ
私は切迫流産&早産で入院中です😭
19週で高位破水してしまい、ずっと入院してます🥲
はじめての妊娠で、色々と楽しみなことあったのに、、、涙
ポケモン大好き倶楽部♡
同じく高位破水です。
19wで高位破水ならこれから先ずっと入院ですか?😱💦
私は37wで高位破水だったので分娩の報告になりましたが促進剤は効かないし、辛い入院生活です🥲
ここあ
どうやらそのようです、、、涙
もし奇跡でも起きて穴が塞がれば帰れるかも知れませんが、お家でもトイレ以外寝てなきゃダメみたいです🥲
本当に妊娠中って何が起きるか分からないですね😭💦
まさか自分が入院するなんて…って感じですよね🥲
面会も一切🆖てすが、ご飯が美味しいことだけが唯一の救いです😭✨笑
ポケモン大好き倶楽部♡
えええ!辛いですね😭
私はあと2週間で予定日を迎えますが、それでもめげそうなのに…。ここあさんのお気持ちお察しします…🥲💦
面会NGもきついですよね。
うちの病院は総合なのでご飯不味いです…美味しいご飯羨ましいです…♡!
お互い入院生活頑張りましょうね💪
ここあ
もうすぐベビーに会えますね💓あと少しだけママのお腹の中で頑張って〜😂✨
入院生活って想像以上にストレス溜まりますよね🥺😱
お互い元気なベビーに会えますように❤️
ありがとうございます😊💖
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😊