コメント

ちょんちゃん
wiiはわかりませんが、64はめちゃくちゃ荒くなりました!

BossBaby@💗☃️💛
接続するケーブルがHDMIケーブルであれば画質は落ちにくいですが、D端子だったり3色ケーブルであればアナログ線なのでめちゃくちゃ画質は落ちると思います😓
-
m
HDMIならマシなんですかね💦💦
探してみます^ ^
ありがとうございます^_^- 4月26日
ちょんちゃん
wiiはわかりませんが、64はめちゃくちゃ荒くなりました!
BossBaby@💗☃️💛
接続するケーブルがHDMIケーブルであれば画質は落ちにくいですが、D端子だったり3色ケーブルであればアナログ線なのでめちゃくちゃ画質は落ちると思います😓
m
HDMIならマシなんですかね💦💦
探してみます^ ^
ありがとうございます^_^
「その他の疑問」に関する質問
今日初めてタンポンを使いました。 生理2日目です。 普通の日レギュラータイプのタンポン➕ ナプキン26cm羽ありを付けて 3時間弱でナプキンがボトボトでした💦 これって私の経血量が多すぎるのでしょうか? タンポンをつ…
結婚式に招待された時、タクシー代どうする? 仲のいい友人の結婚式に出席します。 子どもも連れて行くので、負担の少ない電車とタクシーを利用して出席しようと元々考えていました。 招待状に、○○駅からタクシーで来る…
運転が上手くなりません。ずっと初心者です… 旦那を乗せて運転しますが、毎回怒られます。 2年ほど前あたりから運転してますが、ペースで言ったら月1あるかどうか。2ヶ月開く時もあります。 こんなんじゃ上手くなるわけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
m
64は粗くなるんですね、、😨
ありがとうございます^ ^