その他の疑問 汚い話です💦今トイレで大きい方をしていて、ふと下に目をやると白いもの… 汚い話です💦 今トイレで大きい方をしていて、ふと下に目をやると白いものが浮いていて、赤ちゃんでた⁉️⁉️💦💦と、焦りましたがおりものでした…。赤ちゃんだったら腹痛凄いですよね💦⁉️びっくりしました💦💦汚い話ですみません😭💦 最終更新:2021年4月28日 お気に入り おりもの 赤ちゃん トイレ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント h1r065 私は出血の塊が赤ちゃん出た?とは思い焦りましたよ。 赤ちゃんなら腹痛すごいと思います。 4月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント