コメント

コロン
数年前に、伊豆旅行いきました(o^∀^o)
5歳の娘は、デディベアミュージアム大好きです!二階に、ネコバスがあって座れますよ😃
お土産ショップにも、トトロ関連のもの売ってますし、併設されてるカフェには、チョコブラウニーにくまの顔が描いてありました!(o^∀^o)
オルゴールミュージアムなんかも伊豆高原にありますよ!
コロン
数年前に、伊豆旅行いきました(o^∀^o)
5歳の娘は、デディベアミュージアム大好きです!二階に、ネコバスがあって座れますよ😃
お土産ショップにも、トトロ関連のもの売ってますし、併設されてるカフェには、チョコブラウニーにくまの顔が描いてありました!(o^∀^o)
オルゴールミュージアムなんかも伊豆高原にありますよ!
「バナナ」に関する質問
1歳1ヶ月と数日です。 まだ保育園等には入っていません🙇🏻♀️ できることは模倣 いただきます、ご馳走様、ばいばい ぱちぱち(気分)などです。 発語はママ、パパ?でも合ってるかわかりません。 バナナの事をバ!と言いま…
離乳食初めて1ヶ月くらいです😃 毎度食べ始めると泣いちゃうので、先に🍼100飲んでから離乳食をあげてます。 ある程度落ち着いて食べてくれますが、やっぱり泣いてしまいます🥲 口は開くというか、哺乳瓶吸う時みたいな感じ…
みなしコロナの受診目安について 月曜に夫が発熱して、火曜に受診しコロナ確定、 昨日の夜から息子が発熱しました。 コロナだろうなぁと思っています🥲 現状発熱以外の症状はなく、 いつもより元気はないですが水分は取…
お出かけ人気の質問ランキング
とかげママ
ご回答ありがとうございます😊
ネコバス、子ども以上に私も見たかったので(笑)行ってみようと思います✨
オルゴールをまだ知らないので、これを機会にオルゴールミュージアムも良さそうですね。検討します!
ありがとうございました💕