コメント

りあ
こどもちゃれんじEnglishやっています。
うちの娘はしまじろう大好きなので、すごい食いつきがいいです。
私は何も教えていないのに、DVDと教材だけで、たくさん英語を覚えるので、本当にびっくりしています。
しかも、発音がいいです☺︎
うちは「小学校の英語の授業で困らない程度に、今から慣れ親しんどいた方がいいかな」ぐらいのゆるい感じでやっています。
バリバリ英語をマスターさせたい感じでしたら、物足りないかもしれないです^^;
りあ
こどもちゃれんじEnglishやっています。
うちの娘はしまじろう大好きなので、すごい食いつきがいいです。
私は何も教えていないのに、DVDと教材だけで、たくさん英語を覚えるので、本当にびっくりしています。
しかも、発音がいいです☺︎
うちは「小学校の英語の授業で困らない程度に、今から慣れ親しんどいた方がいいかな」ぐらいのゆるい感じでやっています。
バリバリ英語をマスターさせたい感じでしたら、物足りないかもしれないです^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
社交的で明るい性格の方、人間関係の相談に乗ってくださいー! 私が数年前に第一子を産んだとき、特に相談にも乗ってくれず生後2ヶ月で会いたいと言われて会った時もお祝いもなく、嫌味を言ってきたり冷たい態度を取られ…
1歳過ぎても指しゃぶりをしていたお子さん、自然にやめることはできましたか? 1歳2ヶ月の娘がいます。指しゃぶりがひどく親指はタコができ硬くなっています。現時点では自然にやめる気配がなく他のお子さんがどうであっ…
もうどなたかエールください…😇😇😇 次男のイヤイヤ、癇癪がすごすぎて ほんっとに疲れます。 私も大人気ないので怒鳴り散らかして ほんとに余裕がありません。 長男がイヤイヤ期というものがなくて 楽だったので尚更しんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぶ
こんにちは!
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
私も、まずは英語が好きになって欲しいというところからスタートしたいので、やはりしまじろうは良さそうですね✨
おもちゃ?とかあふれちゃいますか?💦