コメント

りあ
こどもちゃれんじEnglishやっています。
うちの娘はしまじろう大好きなので、すごい食いつきがいいです。
私は何も教えていないのに、DVDと教材だけで、たくさん英語を覚えるので、本当にびっくりしています。
しかも、発音がいいです☺︎
うちは「小学校の英語の授業で困らない程度に、今から慣れ親しんどいた方がいいかな」ぐらいのゆるい感じでやっています。
バリバリ英語をマスターさせたい感じでしたら、物足りないかもしれないです^^;
りあ
こどもちゃれんじEnglishやっています。
うちの娘はしまじろう大好きなので、すごい食いつきがいいです。
私は何も教えていないのに、DVDと教材だけで、たくさん英語を覚えるので、本当にびっくりしています。
しかも、発音がいいです☺︎
うちは「小学校の英語の授業で困らない程度に、今から慣れ親しんどいた方がいいかな」ぐらいのゆるい感じでやっています。
バリバリ英語をマスターさせたい感じでしたら、物足りないかもしれないです^^;
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えぶ
こんにちは!
コメントありがとうございます。
そうなんですね!
私も、まずは英語が好きになって欲しいというところからスタートしたいので、やはりしまじろうは良さそうですね✨
おもちゃ?とかあふれちゃいますか?💦