妊活 今月の14日にHCG5000を打って15日に人工授精をしました!基礎体温などは… 今月の14日にHCG5000を打って 15日に人工授精をしました! 基礎体温などははかっていません。 フライングになりますが、 今日妊娠検査薬を使ったら真っ白の陰性でした。 妊娠している可能性は低いでしょうか?? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 フライング 人工授精 陰性 ママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント まひママ フライングなのであれば、まだ望みがあるような気がします‼︎ 早いと妊娠検査薬が反応しないものもあると聞いたことがあります。 4月26日 ママリ🔰 やっぱ早いとダメですよね💦もう少し経ってからやってみます!! 断乳後の人工授精で生理もまだ安定していなかったので、、ちゃんと排卵したのか不安です😂 4月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱ早いとダメですよね💦もう少し経ってからやってみます!!
断乳後の人工授精で生理もまだ安定していなかったので、、ちゃんと排卵したのか不安です😂