※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

0歳の赤ちゃん(1人目)がいるご家庭の皆さんGWや夏休みはどのように過…

0歳の赤ちゃん(1人目)がいるご家庭の皆さん
GWや夏休みはどのように過ごしますか?👶

私は緊急事態宣言がでている区域なので、
GWはおうちでいるか、近所のお散歩程度です。
夏は少しどこか行きたいです。
(可愛い我が子のお外で遊んでる写真とりたい😂)

密を避けつつ0歳&親が楽しめるスポットって
どういうところなんでしょうか😆

コメント

はじめてのママリ🔰

私もゴールデンウィークは引きこもりますが、夏は県内の遊び場に行こうかなと思ってます!

つい先日動物園に行ったのですが、大きい動物をまじまじと見てて、興味津々でした🙆
あとつかまり立ちが出来るようになると、遊べる場所が増えると思います🙆

• りんご

りんご

動物園🐘!動物のぬいぐるみは大好きなんですが😂興味津々だったんですね❤️

コロナ落ち着いてる時に連れて行ってあげたいです😆

• 4月26日
めぐ

夏休みはお家プール楽しいですよ♥️

• りんご

りんご

おうちプールいいですね〜🤍
    ベビースイミング通ってるんですがコロナで休校になっちゃったので、おうちプールも導入していきたいと思います🥰

• 4月26日
ママリ

9ヶ月以降になるとだいぶ動くものを見たりするのに興味があったので、水族館とかは行ってました!
夏休みや土日は避けて、普通の平日に行くと都内でも割合空いていてよかったですよ〜✨

• りんご

りんご

水族館🐟いいですね😌✨
    やっぱり平日はわりと空いてるんですね✨検討してみたいと思います、ありがとうございます❤️

• 4月26日