※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
その他の疑問

ママ友(家で遊ぶような仲)が着ている服と同じものを持っている場合、相…

ママ友(家で遊ぶような仲)が着ている服と同じものを持っている場合、相手に言いますか😅?深く考えてるわけではないのですがみなさんどうするのかなと思ったので質問します!ユニクロなのでかぶりやすいですが、ママ友が履いていたスカートが色も全く同じでした😂普通に言える仲なのですが、言ったら気を遣って履かないようにしようってなるかなーと思い言えず💦私はそのママ友と遊ばない日に履いています(笑)

コメント

K

見た時に私も持ってるー!着やすいよねー🥰とか言っちゃいます!逆にたまたまスーパーとかで会ったりした時に見られて同じの買ってる!って思われるかなと思って😂

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    たしかにそれを考えると普通に言うのが良さそうですね😂

• 4月26日
❁¨̮

そんな事ないです
気に入ってたら同じの持ってても履きますよ?笑

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

そうですか(笑)
    回答ありがとうございます!

• 4月26日