コメント
K
見た時に私も持ってるー!着やすいよねー🥰とか言っちゃいます!逆にたまたまスーパーとかで会ったりした時に見られて同じの買ってる!って思われるかなと思って😂
❁¨̮
そんな事ないです
気に入ってたら同じの持ってても履きますよ?笑
-
はじめのママリ🔰
そうですか(笑)
回答ありがとうございます!- 4月26日
K
見た時に私も持ってるー!着やすいよねー🥰とか言っちゃいます!逆にたまたまスーパーとかで会ったりした時に見られて同じの買ってる!って思われるかなと思って😂
❁¨̮
そんな事ないです
気に入ってたら同じの持ってても履きますよ?笑
はじめのママリ🔰
そうですか(笑)
回答ありがとうございます!
「ママ友」に関する質問
育児してると、注意力散漫というか言われたこと忘れたりしませんか?💦 ママ友と話していても、子供の様子見ながら話してたり、途中で子供に話しかけられたりすると、家に帰ってきてから「あの事なんて言ってたっけ…」と思…
返事の遅いママ友が1人いるんですが、そういう人って誘いにくくないですか? 遊ぶ予定組みたいのにその人だけがいつも返事が帰ってくるのに1,2日かかります。 他の予定が組めなくなっちゃうので、正直面倒です。 社会人の…
我が家は平均世帯年収以下で生活できないレベルではないですが 貧乏です😅💦 旦那は手取り20万で わたしは12万です🥺夫婦正社員フルタイムで働いててこれです。そしてど田舎www 今は安い団地住まいなのですが 今度ママ友…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
たしかにそれを考えると普通に言うのが良さそうですね😂