雑談・つぶやき 今日の検診で子宮口は柔らかくなってるけどまだ赤ちゃんが高い位置にい… 今日の検診で子宮口は柔らかくなってるけどまだ赤ちゃんが高い位置にいると言われました!! 高い位置に赤ちゃんがいるってことはまだ産まれるのはまだ先かな💭💭 今週中には産みたいなぁ〜 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 検診 蒙古タンメン❤︎゛(4歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ままり 下がらずに陣痛くる人も いるみたいですね🥺 私も一人目下がらなかった気がします😲 4月26日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ そうなんですね!!! 色々ジンクスしているんですがなかなか陣痛きてくれません💦 4月26日 ままり わたしもです! 待ちくたびれました😫💦 4月26日 蒙古タンメン❤︎゛ わかります〜!! もう体が悲鳴をあげてるのではやく産みたいです・・・ 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね!!!
色々ジンクスしているんですがなかなか陣痛きてくれません💦
ままり
わたしもです!
待ちくたびれました😫💦
蒙古タンメン❤︎゛
わかります〜!!
もう体が悲鳴をあげてるのではやく産みたいです・・・