産婦人科・小児科 大分市の大川産婦人科で出産された方教えて下さい!産後、個室が空いてな… 大分市の大川産婦人科で出産された方教えて下さい! 産後、個室が空いてない場合は大部屋になって 個室が空き次第、移動出来ると聞いたのですが その場合、朝から看護師さんか誰かに 「個室に移動になるよ」など言われるのでしょうか? それとも、いきなり「今から移動します」て 言われるのでしょうか? 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 産後 出産 大川産婦人科 大分市 看護師 初めてのママリ コメント はじめてのママリ 前の日か当日の朝に荷物まとめておいてくださいって言われましたよ😄 4月26日 初めてのママリ ありがとうございます💕 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
ありがとうございます💕