※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

奈良市内で小さな子供がいても働ける正社員の仕事はありますか?介護しか経験がなく、接客は向いていないです。全国の皆さんはどんな仕事をされていますか?

小さい子供いてても正社員で働ける所ってないですかー?
奈良市内なんですが…
全国のみなさんはどんな仕事されていますか?

私は今まで介護しかやった事なくて
接客とか向いてないです😢

コメント

ショコラ

私は今の会社しか勤務した事ないのですが、もともとは店舗の美容部員です。

そこから、色々と経験をし、今は本社勤務で働いています。

産休育休(2年弱取得)を経て復帰し、8月に第二子の産休育休に入ります。

介護職は私の周りではいないのですが、社会福祉だしとても素敵な仕事だと思います。

私の周りだと、会社員系か、看護師や医療系の仕事をしている人が多いですね。

moony mama

新卒で入社した会社で、ずっと働いてます。一般企業(化学工業系)の事務職です。
私は、今は技術部員のサポート業務をしてますが。
育休復帰は、本来は営業事務の予定でした。(私の都合で異動させてもらいました)

はじめてのママリ🔰

私は企画の仕事です。コロナで9割在宅です。給料も普通のサラリーマン平均ぐらいなので楽だし悪くないなと思ってます😃

はじめてのママリ🔰

奈良駅の近くに託児所つきの病院があったと思いますよ!
確か、介護も募集してたかと思います…。