産婦人科・小児科 私は風邪の治りかけだけど念のため病院へ。娘にうつしてしまったので、… 私は風邪の治りかけだけど念のため病院へ。 娘にうつしてしまったので、娘も病院へ。 私は朝よりも今の方が喉の痛みもひいてるし 食欲も出てきたので時期治ると思う、 娘は昨日から鼻だけ垂れてて、今朝からは 黄色の鼻水が出てる。あと多分鼻水が 流れるからかたまに咳してる。 食欲旺盛、元気いっぱい。 薬はもらった。 1週間くらい見れば治りますかね?🙄 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 病院 うつ ゆか(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ほのぼのママ うちの娘も風邪です⤵️熱はなしで、鼻水とたまに咳がでます。ふつうのかぜは一週間くらいでなおりますが、まだよくならないので、今日病院いきます😅病院いかれてるなら、一週間くらいで治ると思いますよ。 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント