産婦人科・小児科 出産したら、子供は何ヶ月検診まで産婦人科に行くんですか?まだ出産まで… 出産したら、子供は何ヶ月検診まで産婦人科に行くんですか?? まだ出産まで時間がありますが、引っ越しする時期とか決めたいので知りたいです🥺🥺🥺 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 産婦人科 検診 出産 引っ越し ママリ(1歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月健診までですね😊 4月26日 ママリ コメント有難うございます🥰 そうなんですか😲 母子手帳に4ヶ月検診と10ヶ月検診の紙がありますが、それは小児科ですか??😎 4月26日 退会ユーザー 自治体によると思いますが、 私の住んでるところでは 4ヶ月健診などは 市の施設で 集団健診です! 小児科で個別に受ける地域もあるかもしれないです😌 4月26日 ママリ コメント有難うございます🤩 自治体で違うんですね🥺🤲 教えてくれて有難うございました🥰 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメント有難うございます🥰
そうなんですか😲
母子手帳に4ヶ月検診と10ヶ月検診の紙がありますが、それは小児科ですか??😎
退会ユーザー
自治体によると思いますが、
私の住んでるところでは
4ヶ月健診などは
市の施設で
集団健診です!
小児科で個別に受ける地域もあるかもしれないです😌
ママリ
コメント有難うございます🤩
自治体で違うんですね🥺🤲
教えてくれて有難うございました🥰