子育て・グッズ 2歳7ヶ月です。色の識別はよくできていて散歩にいくと色を指差しして… 2歳7ヶ月です。 色の識別はよくできていて 散歩にいくと色を指差しして 赤ブーブーとか 青しんごう 黄色お花 とか 色+名詞をよく言います。 これは2語文にはいりますか? 基本的な色と ベージュ、紺色、灰色まで識別しています。 とはいえ、言葉は遅く 早く会話にならないかなぁと 待ちわびています。 同じように 色好きなお子様いらっしゃいますか? 最終更新:2021年4月28日 お気に入り 2歳7ヶ月 散歩 2語文 はじめてのママリ🔰 コメント ほり 入ると思いますよ! たくさんおしゃべりしてすごいです! 色大好きですがうちはまだ全部青です(笑) 4月26日 はじめてのママリ🔰 今月でやっと2語文でたのでうれしいです! うちも、最初は全て青でした 笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今月でやっと2語文でたのでうれしいです!
うちも、最初は全て青でした 笑