ママリ
あと3日程期限ありますが諦めて他探してます😭
ママリ
わたしなら他を探しながら待ちます😅💦
初動は速いに越したことないと思うので✨
先方から提示された期限があるならこちらから連絡してみるのもアリかなと思いますが、それが無いならこちらからは連絡しません!
ママリ
あと3日程期限ありますが諦めて他探してます😭
ママリ
わたしなら他を探しながら待ちます😅💦
初動は速いに越したことないと思うので✨
先方から提示された期限があるならこちらから連絡してみるのもアリかなと思いますが、それが無いならこちらからは連絡しません!
「面接」に関する質問
職場に同じ幼稚園の方がいます。 お迎えの時間も同じです。 私は残業があった場合も考え、 面接の時点で、終業時間は お迎えより余裕のある早めの時間で契約をしました。 入社してから知ったのですが、 同じ幼稚園の方…
先週末、パートの面接に行きました。 職場見学して採用をもらい 働くかどうかお返事くださいと言われました。 昨日、indeedのメッセージで 働きたい旨送ったのですが 返事がありません。 現在、在職中で 今週中には退職…
第1希望にした保育園(認可)に面接していいと書類が届いたので、面接を受けに行ってきました! ここまできて落ちてしまうことってあるんですか?? その可能性もあるなら無認可の保活も引き続きしたいんですが、どう捉え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント