ママリ
あと3日程期限ありますが諦めて他探してます😭
ママリ
わたしなら他を探しながら待ちます😅💦
初動は速いに越したことないと思うので✨
先方から提示された期限があるならこちらから連絡してみるのもアリかなと思いますが、それが無いならこちらからは連絡しません!
ママリ
あと3日程期限ありますが諦めて他探してます😭
ママリ
わたしなら他を探しながら待ちます😅💦
初動は速いに越したことないと思うので✨
先方から提示された期限があるならこちらから連絡してみるのもアリかなと思いますが、それが無いならこちらからは連絡しません!
「面接」に関する質問
こんど保育園の就職面接(保育士でないのですが補助として契約社員)を受けるのですが、 どんなことを質問されましたか?? 経緯は娘の習い事が同じママがその園で働いていて 一緒に働かない?と誘われたことがきっかけで…
育休についての質問です! 2025年3月生まれの子ですが 2026.3月入所は保留通知でした 2026.4月入所は『面接のお知らせ』という案内が来ました 第五希望くらいの園だったので面接は辞退しました ※内定通知とかは貰ってま…
今月、国際結婚に必要な書類を東京の大使館に取りに行き面接まであるのですが写真のワンピースしか持ってなく🥲 写真のワンピースじゃ相応しくないでしょうか?色も黒なので明るいほうがいいでしょうか
お仕事人気の質問ランキング
コメント