※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

グラマラスパッツやガードルなどでおすすめありますか?仕事でパンツスー…

グラマラスパッツやガードルなどでおすすめありますか?

仕事でパンツスーツを履かないといけないんですが、産後運動もろくにしない生活を続けておしりダルダルです😭😭
矯正下着系でおすすめ教えてほしいです!
ふくらはぎがすごくむくむので、グラマラスパッツが気になってますが、パンツスーツの足首から見えますかね…
ガードルは太もものところがクルクル〜っとなりがちなので、クルクルならないものなんてあるのでしょうか…
痩せればいい話なんですがなかなかそうもいかず😥
よろしくお願いします🙇‍♂️

コメント

グラマラスパッツ愛用してます☺️
圧が強くて履くのは大変ですが、履いてしまえば締め付けが気持ち良いです😂
浮腫みもすっきりします🥺❣️
よくワイドパンツの中に履いていますが、立っている時は良いんですが、座ったりすると足首からグラマラスパッツ見えてます😭
私は産前の仕事が私服であまり固い感じでもなかったので気にせず履いていましたが笑、スーツとなるとそうもいきませんもんね…😣💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

やはり足元から見えてしまうんですね〜💦
    とっても気になりますがグラマラスパッツは諦めます(つェ⊂)ありがとうございます!!

• 4月26日

マジカルシェリーはお尻がキュッとあがってお腹が引っ込むのでおすすめです!!!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

マジカルシェリー初めて見ました!ありがとうございます✨
    とっても良さそうなんですが、トイレ行く時大変じゃないですか?
    矯正下着なら大体トイレ大変ですかね💦笑

• 4月26日

退会ユーザー

トイレは大変です😅
    そのくらい着圧すごいです!!💦

• 4月27日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

やはりトイレ大変なんですね😭
    子供産んでから頻尿気味というかなんかトイレ行く回数増えたのでちょっと悩ましいです😥笑
    でも買ってみようかなと思います。
    ありがとうございます❣️❣️

• 4月27日