家事・料理 母が夜ご飯何食べたい?と聞いてきたのでいくつか案を言ったら全部却下さ… 母が夜ご飯何食べたい?と聞いてきたのでいくつか案を言ったら全部却下されました🙄 作るのではなくコストコで買うお惣菜です。 じゃあ聞くなよー、、ですけど、私も旦那と似たような会話してるかも… いい感じのやつを言わなきゃいけないんですよね、ムズカシイ😂 コストコのお惣菜のおすすめ教えて下さい。 ピザ、キヌアサラダ、お寿司は却下されてます(笑) 最終更新:2021年4月26日 お気に入り 旦那 おすすめ 寿司 コストコ サラダ もふ(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント みー プルコギはどうでしょうか?😊 4月26日 もふ 提案してみます!🙏💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふ
提案してみます!🙏💦