家事・料理 ベビーカーとチャイルドシートを譲るのにコストコのオキシクリーンにつ… ベビーカーとチャイルドシートを譲るのにコストコのオキシクリーンにつけ置きしちゃいました。 そのあと洗濯機で洗いました。 洗ってから気づいたのですが肌荒れは大丈夫でしょうか… 最終更新:2021年4月26日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー 夫 洗濯機 肌荒れ コストコ saa(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー しっかり濯ぎましたか?? 気になるならもう一度、洗剤入れずに洗濯機かけたらいいと思います!すすがれると思います! めっちゃ肌弱いとか、すごいアトピーの子じゃない限り大丈夫と思いますよ!! 4月26日 saa しっかり濯いで洗濯機にかけました! アドバイスありがとうございます‼︎ 4月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa
しっかり濯いで洗濯機にかけました!
アドバイスありがとうございます‼︎