コメント
退会ユーザー
しっかり濯ぎましたか??
気になるならもう一度、洗剤入れずに洗濯機かけたらいいと思います!すすがれると思います!
めっちゃ肌弱いとか、すごいアトピーの子じゃない限り大丈夫と思いますよ!!
退会ユーザー
しっかり濯ぎましたか??
気になるならもう一度、洗剤入れずに洗濯機かけたらいいと思います!すすがれると思います!
めっちゃ肌弱いとか、すごいアトピーの子じゃない限り大丈夫と思いますよ!!
「家事・料理」に関する質問
かぼちゃスープとかに野菜をブレンダーで潰したものとかは飲んでくれるのですが味噌汁などそのままの野菜がたくさん入ってると食べてくれません😭 朝パンにしてるのですがホットケーキに野菜たくさん入れて食べさせるのも…
来月で2歳になる子にどんなケーキをあげたらいいですか? みなさんがどうしたのか教えてください🍰 1歳の誕生日は、パンと水切りヨーグルトを使って ①ハイハインを使ってミッフィーの形 ②苺のケーキ ③キウィのケーキ のよ…
大豆の消化管アレルギーがあり、大豆完全除去中です。 保育園入園にあたり、 チェックすべき食品の一つに「生クリーム」があります。 調べていると、 ・生クリーム…原料が生乳100% ・ホイップクリーム…植物性脂肪や添…
家事・料理人気の質問ランキング
saa
しっかり濯いで洗濯機にかけました!
アドバイスありがとうございます‼︎